Per ristorante nostro cliente, Adecco Filiale di Brindisi seleziona: Chef di cucina. La risorsa sar responsabile della preparazione delle pietanze e di dirigere tutto il personale di cucina nella loro realizzazione. Inoltre si occuper di verificare gli ordini di generi alimentari e del loro rifornimento in magazzino e nelle celle frigorifere, controllandone la qualit e garantendo il rispetto delle norme igienico sanitarie. Requisiti richiesti: • Aver maturato pregressa esperienza di almeno otto/dieci anni nel ruolo, • Conoscenza delle tecniche culinarie, con particolare riferimento alla manipolazione degli alimenti di mare, • Conoscenze delle norme igienico sanitarie. Completano il profilo orientamento alla qualit, capacit di lavorare in team e di gestione del personale. Luogo di lavoro: Brindisi. Si offre inserimento a partire dal 2024, prima dell'apertura della struttura prevista per aprile. Data inizio prevista: 18/05/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Citt : Brindisi (Brindisi) Patenti: B Disponibilit oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi, prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). vetrinabakeca