3 days ago Be among the first 25 applicants
Hosco
Siamo alla ricerca di uno
Chef di Cucina
per guidare un nuovo ed entusiasmante progetto al
Ristorante Rossovivo di Malcesine
, affacciato sul Lago di Garda.
Lo chef sarà responsabile della creazione e gestione del menu, della selezione delle materie prime e dell'impostazione di uno stile gastronomico che unisca tradizione italiana e innovazione contemporanea.
La cucina si sviluppa in un contesto vivace, con una brigata ristretta (3-4 persone): questo richiede spirito di squadra, leadership e capacità organizzative per valorizzare al meglio ogni risorsa.
Principali responsabilità
Ideare e realizzare piatti in linea con la filosofia del ristorante.
Coordinare e formare la brigata.
Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.
Collaborare con la direzione per l'evoluzione del progetto gastronomico.
Cosa offriamo
Opportunità di essere protagonista in un progetto di crescita e sviluppo.
Un ambiente di lavoro professionale, curato e stimolante.
Possibilità di esprimere creatività e lasciare il proprio segno nella cucina del ristorante.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
#J-*****-Ljbffr