A new challenge Garantire il rispetto delle SOP e delle P&P nella propria area. Seguire gli ordini e le consegne. Formare, informare e controllare gli Associati sotto la sua responsabilità Delegare le responsabilità all'interno della sua area Controllare l'esecuzione dei compiti delegati ai Commis. Ruolo di allenatore e supervisore. Supervisionare, partecipare e controllare la preparazione sulle diverse direttive del Secondo Sous Chef Informarsi e informare i subordinati delle attività e degli eventi previsti per il turno in arrivo e per i due successivi. Garantire il rispetto delle SOP Controllare e partecipare alla produzione Eseguire gli ordini e le chiamate di emergenza Assicurarsi che il team segua le specificità Controllare la qualità in ogni momento. Controllare, partecipare e organizzare la pulizia della cucina e dei magazzini. Controllare l'applicazione degli standard di igiene e sicurezza nella propria area Controllare e garantire il rispetto degli standard di qualità Controllare la qualità di ogni singolo piatto preparato nella sezione Supervisionare e controllare la preparazione nelle diverse postazioni. Controllare e partecipare al processo di inventario della cucina Controllare la manutenzione delle attrezzature a disposizione Compilare il modulo di richiesta per la partita Controllare la gestione delle scorte di merce della partita Verificare e controllare la pulizia della cucina e delle aree di stoccaggio in ogni momento e soprattutto alla chiusura.