A new challenge
* Garantire il rispetto delle SOP e delle P&P nella propria area.
* Seguire gli ordini e le consegne.
* Formare, informare e controllare gli Associati sotto la sua responsabilità
* Delegare le responsabilità all'interno della sua area
* Controllare l'esecuzione dei compiti delegati ai Commis.
* Ruolo di allenatore e supervisore.
* Supervisionare, partecipare e controllare la preparazione sulle diverse direttive del Secondo Sous Chef
* Informarsi e informare i subordinati delle attività e degli eventi previsti per il turno in arrivo e per i due successivi.
* Garantire il rispetto delle SOP
* Controllare e partecipare alla produzione
* Eseguire gli ordini e le chiamate di emergenza
* Assicurarsi che il team segua le specificità
* Controllare la qualità in ogni momento.
* Controllare, partecipare e organizzare la pulizia della cucina e dei magazzini.
* Controllare l'applicazione degli standard di igiene e sicurezza nella propria area
* Controllare e garantire il rispetto degli standard di qualità
* Controllare la qualità di ogni singolo piatto preparato nella sezione
* Supervisionare e controllare la preparazione nelle diverse postazioni.
* Controllare e partecipare al processo di inventario della cucina
* Controllare la manutenzione delle attrezzature a disposizione
* Compilare il modulo di richiesta per la partita
* Controllare la gestione delle scorte di merce della partita
* Verificare e controllare la pulizia della cucina e delle aree di stoccaggio in ogni momento e soprattutto alla chiusura.