Jobgate Srl, società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione (Autorizzazione prot. 39/9983) ricerca, per azienda cliente del settore alberghiero, n. 1 Aiuto Pasticcere/Aiuto Pasticciera (Commis) per supportare la brigata di cucina del ristorante collegato all’hotel sito nella località di Cascia (PG).
La risorsa selezionata sarà di supporto al Pastry Chef nelle attività quotidiane del laboratorio di pasticceria, collaborando alla preparazione della linea e alla realizzazione di prodotti base di pasticceria. In particolare, affiancherà il personale senior nelle lavorazioni quotidiane, contribuendo alla predisposizione di impasti semplici, creme, basi per dolci e decorazioni.
Si ricerca una persona motivata, precisa e disponibile ad apprendere, capace di collaborare con il team e di rispettare tempi e procedure. È prevista formazione interna, vitto e alloggio, e un tempo determinato della durata prevista dal periodo indicato, con possibilità di proroga in base alle esigenze stagionali. Il livello di inquadramento sarà commisurato all’esperienza pregressa e nel rispetto del CCNL applicato.
La risorsa si occuperà nel dettaglio di:
- Supportare il Pastry Chef nella preparazione degli impasti di base (torte, biscotti, pan di spagna, croissant, ecc.);
- Preparare semplici creme, farciture e ripieni seguendo le indicazioni del personale esperto;
- Utilizzare strumenti e macchinari per la produzione dolciaria (impastatrici, fruste, planetarie, forni, ecc.);
- Effettuare attività di pesatura, porzionamento, stesura e predisposizione delle basi di pasticceria;
- Supportare nelle attività di decorazione e finitura dei dolci;
- Curare la pulizia e l’ordine della postazione e delle attrezzature nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP).
Requisiti richiesti:
- Diploma/Qualifica in ambito alberghiero o formazione equipollente;
- Graditi corsi o attestati dedicati alla pasticceria, anche di base;
- Preferibile esperienza anche minima (6 mesi – 1 anno) in pasticceria, ristorazione o catering;
- Buona manualità, precisione e attenzione ai dettagli;
- Capacità di lavoro in team e volontà di apprendere;
- Disponibilità nel periodo Novembre 2025/Gennaio 2026 e successivamente Aprile/Ottobre 2026
Sede di lavoro: Cascia (PG)
Orario di lavoro: Full-time
Benefit: Vitto e alloggio
Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”). I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Parità di opportunità Il presente annuncio accoglie candidati di entrambi i sessi (L. 903/77) e promuove la diversità in conformità al decreto legislativo 9 luglio 2013, n. 98 sulla parità di trattamento in ambito lavorativo, in attuazione della Direttiva europea 2000/78/CE.
Contratto di lavoro: Tempo pieno