Cerchiamo un Executive Chef con esperienza e creatività, capace di guidare le brigate di cucina con entusiasmo e passione, coordinare, ognuna con il proprio concept e identità, l’organizzazione di 5 strutture di ristorazione.
Requisiti principali:
- Madrelingua italiana, con buona conoscenza dell’inglese.
- Esperienza comprovata di almeno 3 anni come Executive Chef in strutture ristorative di medio e alto livello.
- Spiccate capacità relazionali, leadership e gestione del team.
- Esperienza in cucina internazionale, con forte sensibilità per la valorizzazione dei prodotti locali e stagionali.
- Competenza nel controllo costi, supervisione igenico-sanitaria, gestione del food cost e nella creazione di menù innovativi e sostenibili.
- Referenze dimostrabili.
Cosa offriamo:
- Opportunità di esprimere la propria creatività in un contesto giovane e dinamico di qualità e innovazione.
- Ambiente professionale, attento alla crescita personale e alla valorizzazione del talento.
- La retribuzione proposta sarà commisurata alle competenze/capacità del candidato
- Vitto e alloggio saranno inclusi
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Retribuzione: a partire da €2.500,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Mensa aziendale