Cercasi Cuoco / a responsabile di cucina.
La risorsa selezionata si occuperà di gestire le risorse della brigata, definire i menu, gestire gli approvvigionamenti, preparare le pietanze e tenere in ordine la cucina.
Requisiti :
* Esperienza in ristoranti e / o hotel di almeno 3 anni;
* Indipendenza, padronanza e autonomia nella gestione della propria partita;
* Rispetto dei tempi di preparazione dei piatti;
* Rispetto degli elevati standard del ristorante;
* Buone doti comunicative;
* Capacità di lavorare in team;
* Forte motivazione, flessibilità, attenzione al dettaglio (requisiti fondamentali);
* Disponibilità a lavorare full-time, 6 giorni su 7 (solo turno serale e la domenica a pranzo).
Si richiedono inoltre entusiasmo, attitudine al sorriso, voglia di crescere professionalmente e predisposizione al training.
Retribuzione da concordare in base all'esperienza e alle capacità.
Sede di lavoro : Ottaviano (NA)
Gli interessati possono inviare il proprio CV, acconsentendo esplicitamente al trattamento dei dati ai sensi del GDPR 679/2016 e del D.lgs 196/2003.
Oppure contattando il numero 3511290438.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi e ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Contratto di lavoro : Tempo pieno
Orario : Turni
#J-18808-Ljbffr