Cercasi Cuoco/a responsabile di cucina.
La risorsa selezionata si occuperà di gestire le risorse della brigata, definire i menu', gestire gli approvvigionamenti, preparare le pietanze e tenere in ordine la cucina .
Requisiti :
* Esperienza in ristoranti e/o hotel di almeno 3 anni;
* Indipendenza, padronanza e autonomia nella gestione della propria partita;
* Il rispetto dei tempi di preparazione dei piatti;
* Il rispetto dell'elevato standard del ristorante;
* Buone doti comunicative;
* Capacità di lavorare in team;
* Forte motivazione, flessibilità, attenzione al dettaglio (requisiti fondamentali);
* Disponibilità a lavorare Full Time, 6 giorni su 7 (solo turno serale e la domenica a pranzo).
Si richiedono inoltre, entusiasmo, attitudine al sorriso, voglia di crescere professionalmente, predisposizione al training.
Retribuzione da concordare in base all'esperienza pregressa ed alle capacità.
Sede di lavoro: Ottaviano (NA)
Gli interessati, possono inviare il proprio CV, acconsentendo esplicitamente al trattamento dei dati ivi indicati ai sensi del GDPR 679/2016 e ai sensi del D.lgs 196/2003.
Oppure contattando il numero
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi e ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €1.500,00 al mese