Mérieux NutriSciences Italia, parte dell' Institut Mérieux, si impegna a livello globale nella tutela della salute dei consumatori e della sostenibilità. Offre una vasta gamma di test di laboratorio e servizi di consulenza nei settori alimentare, farmaceutico, packaging, cosmetico e ambientale. Nonostante i oltre 40 anni di storia, l'azienda si distingue per il suo spirito giovane e dinamico, operando nel rispetto di elevati standard etici e di qualità. Siamo alla ricerca di un Coordinatore di Laboratorio di Chimica Alimentare per la nostra divisione BU FOOD, presso la sede di Resana (TV). La posizione prevede un contratto a Tempo Indeterminato con inquadramento come Impiegato/a. Responsabilità Gestire il reparto tecnico-analitico dedicato alle analisi nutrizionali di macro e micro costituenti. Garantire l'efficienza e la qualità delle prove analitiche e dei servizi correlati. Requisiti Laurea triennale o magistrale in ambito tecnico-scientifico o titolo equivalente di Perito Chimico. Almeno 4 anni di esperienza nel ruolo, con competenze nella supervisione di team tecnici. Conoscenza delle tecniche di analisi chimiche nutrizionali quali Bromatologia, HPLC, GC, e spettrometria di massa. Capacità di gestione e coordinamento di gruppi di lavoro. Spiccate capacità di leadership, pianificazione e organizzazione. Ottime doti relazionali e di empatia. Competenze preferenziali Gestione di gruppi di analisti con supervisione tecnica e manageriale. Conformità alle normative ISO 17025. Monitoraggio delle performance tramite KPI e KQI. Gestione del personale e pianificazione delle attività di laboratorio. Coordinamento delle attività di Ricerca e Sviluppo. Gestione delle non conformità e degli audit. Se sei interessato a questa opportunità, invia la tua candidatura per entrare a far parte del nostro team di professionisti dedicati alla qualità e all'innovazione nel settore alimentare. J-18808-Ljbffr