DEFINIZIONE DEL RUOLO E SCOPO DELLA NUOVA FUNZIONE
Addetto cucina
REQUISITI/ESPERIENZE PREGRESSE
- Nessuna esperienza richiesta
- Automunito
- Domicilio entro 5 km da Rezzato
La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00).
SPECIFICITA’ DEL RUOLO : ATTIVITA’ E CONTESTO ORGANIZZATIVO
L’addetto cucina prepara i pasti al momento della somministrazione: Poke, Hamburger, Panini, Fritti, Contorni.... Collabora con tutti i colleghi per il miglioramento delle prestazioni erogate e mantiene pulita la cucina.
Utilizza correttamente le procedure e i protocolli presenti nella realtà operativa osservando i principi di tutela e sicurezza per l’ospite e il lavoratore, anche con l’impiego di ausili e dei DPI. Conosce e applica tutte le disposizioni del D.Lgs 81/2008.
L’addetto alla cucina:
- risponde al cuoco;
- fa parte della squadra cucina e collabora con tutti i colleghi dell’assistenza.
CARATTERISTICHE PERSONALI
Capacità di lavorare in team, flessibilità e capacità di individuare priorità e urgenze.
SEDI DI LAVORO
Rezzato. Necessaria residenza o domicilio in zona
TIPO DI CONTRATTO
Tempo parziale 30 ore
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Contratto di lavoro: Part-time, A chiamata
Ore previste: 30 a settimana
Benefit:
- Orario flessibile
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda