Gruppo UNA S.p.A.
è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 54 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni. Attualmente sta ricercando un/una:
* PASTICCERE / A D'HOTEL
per inserimento all'UNAHOTELS EXPO FIERA MILANO di Pero (MI).
La risorsa, in stretta collaborazione con lo Chef, si occuperà della definizione dei dolci in relazione al menu sia del Ristorante à la carte che per i servizi di colazione e banchettistica.
IL / LA CANDIDATO / A SI OCCUPERA’ DI:
* Preparare una vasta gamma di prodotti quali: pasticceria dolce e salata per la ristorazione e la prima colazione, prodotti lievitati da ristorazione, biscotteria, gourmandise di fine pasto, dolci al cucchiaio e monoporzioni da caffetteria;
* Preparare la mise-en-place per il servizio;
* Gestire gli ordini e le scorte per la parte pasticceria;
* Gestire l'attività nel laboratorio di pasticceria in maniera autonoma ed efficiente;
* Garantire qualità nel servizio, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni aziendali;
* Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;
* Svolgere le suddette attività nel rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione della postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dal protocollo sanitario, etc.).
COSA OFFRIAMO?
* Contratto a tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO);
* Mensa aziendale per ogni giornata di lavoro effettivo;
* Parcheggio gratuito all'interno della struttura;
* Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;
* Crescita professionale;
* Tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e i loro familiari più stretti in tutte le 54 strutture della catena alberghiera;
* Agevolazioni scontistiche e servizi di Welfare legati a UNIPOL Gruppo S.p.A. (polizze assicurative, noleggio a lungo termine, ecc.);
* Agevolazioni bancarie con BPER.
REQUISITI RICHIESTI
* Esperienza pregressa in ruolo analogo (pasticcere / e) di almeno 1 anno (obbligatorio);
* Capacità di lavoro in team e gestione dello stress;
* Disponibilità a turni spezzati.
ORARIO
* Turni diurni e serali, anche turni spezzati;
* Full time 40 ore settimanali, 5/7 o 6/7 giorni (lun-dom).
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Retribuzione: €1.200,00 - €1.500,00 al mese
Benefit
* Alloggio
* Convenzioni aziendali
* Mensa aziendale
* Parcheggio libero
* Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Disponibilità
* Turni
Retribuzione supplementare:
* Quattordicesima
* Tredicesima
Esperienza
* pasticcera / e: 1 anno (obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr