Stiamo assumendo un aiuto cuoco in grado di coadiuvare e sostituire lo chef quando assente. Si richiede di collaborare con i colleghi nella pulizia della cucina. La maturità alberghiera sarà titolo preferenziale o una mínima esperienza pregressa. Lingua italiana a livello madrelingua scritto e parlato. Disponibilità a lavorare su 4 spezzati e 2 turni unici, per un totale di 10 servizi con 1 giorno intero di riposo e 2 mezze giornate libere. Alla fine del contratto possibilità di rinnovo a tempo indeterminato. Orario di lavoro flessibile in base al flusso. I turni iniziano alle ore 10:00 il mattino e alle 18:00 la sera. ASTENERSI se provi dei requisiti.
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Durata contratto: 4 mesi
Stipendio: €1.400,00 - €1.800,00 al mese
Agevolazioni:
Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Disponibilità:
Festivo
Turni
Retribuzione supplementare:
Maggiorazione lavoro festivo
Premio di produzione
Considerazioni sul COVID-19:
Si richiede l’uso dei dispositivi di protezione anti COVID durante il servizio.
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
30173 Venezia, Veneto, VE: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Domande di preselezione:
Sei informato/a sulla celiachia e sapresti individuare un alimento che contiene glutine?
Esperienza:
aiuto cuoca/o: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
Italiano (Obbligatorio)
Disponibilità a lavorare per turnazioni:
Turno di giorno (Obbligatorio)
Turno serale (Obbligatorio)