Descrizione del lavoro
Per la stagione invernale (ca. 04.12 - ca. 05.04) cerchiamo un/a CHEF DE RANG (f/m).
Preghiamo gentilmente di mandare il proprio cv a carlo@hotelcappella.com
All’interno del ristorante principale il chef de rang si occupa:
− di curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio (colazione/cena)
− di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
− di registrare le comande, curare l’ospite e porre attenzione ai dettagli
− di supportare le esigenze dell’hotel nel servizio alle colazioni e in camera
− di preparare la sala per tutti i servizi richiesti
Qualifiche
− Formazione alberghiera
− Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua
− Una buona conoscenza dei vini
− Esperienza in alberghi di 4-5 stelle
− Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working
Informazioni aggiuntive
* Vitto e alloggio in camera doppia in struttura nuova
* Garage interno
* Clima lavorativo stimolante e organizzato
* Un giorno di riposo a settimana
* Possibilità di sviluppo e crescita professionale
* Retribuzione attraente e puntuale
* Possibilità di cooperazione a lungo termine