Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Demi chef de pastry

Hyatt Regency Rome Central
Capocuoco
Pubblicato il 14 giugno
Descrizione

Siamo alla ricerca di talentuosi Demi Chef de Pastry da inserire nel nostro team di pre-apertura. Situato in posizione strategica accanto alla Stazione Termini e a breve distanza dal Colosseo, l’Hyatt Regency Rome Central è un hotel 5 stelle contemporaneo con 238 camere, che offre servizi business di alto livello e una delle esperienze leisure in rooftop più affascinanti d’Italia. L’hotel includerà inoltre una SPA, 5 punti di ristoro e oltre 1000 mq di spazi per eventi. Principali compiti e responsabilità -Esegue con precisione e puntualità le attività assegnate nell’area pasticceria, garantendo elevati standard qualitativi e professionali. -È esperto nei metodi di preparazione e cottura di prodotti da forno, dessert e dolci al piatto, seguendo fedelmente le ricette e gli standard operativi (SOP). -Collabora con il Pastry Chef nella gestione della postazione, controllo scorte e organizzazione della produzione giornaliera. -Si occupa quotidianamente della mise en place e lavora in autonomia durante il servizio, anche in contesti di alta pressione. -Assicura l’uniformità e la qualità del prodotto dolciario in tutti i punti vendita dell’hotel, durante ogni fascia oraria. -Applica correttamente le normative HACCP e garantisce il rispetto delle procedure aziendali in tema di igiene e sicurezza alimentare. -Partecipa alla pulizia e al mantenimento dell’ordine nella pasticceria, assicurando registrazioni giornaliere secondo le linee guida. -Mantiene un aspetto curato, promuovendo un’immagine coerente con i valori e gli standard aziendali. -Lavora in sinergia con i colleghi di cucina e degli altri reparti, contribuendo a un clima positivo e produttivo. -Disponibile a lavorare su turni, weekend e festivi, mostra volontà di apprendere e crescere professionalmente nella brigata di pasticceria. Requisiti Esperienza preferibilmente di minimo 2 anni nelle cucine di hotel Buone capacità di comunicazione Buona conoscenza delle principali modalità di cottura. Solida conoscenza dell’HACCP, delle misure di igiene e sicurezza dei prodotti lavorati Cosa offriamo Un ambiente stimolante e collaborativo in un hotel 5 stelle Opportunità di sviluppo professionale e crescita tramite percorsi mirati Sconti sulle camere disponibili all’interno del portfolio Hyatt ✨Join our pre-opening team to build strong memories together! Siamo impegnati a promuovere un ambiente di lavoro inclusivo che valorizzi la diversità e le pari opportunità. Accogliamo con favore le candidature di tutte le persone qualificate, indipendentemente da genere, etnia, religione, disabilità o orientamento sessuale. Si prega di inviare il proprio CV in risposta a questo annuncio, includendo l’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003 e del GDPR (UE) 2016/679.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Capo cuoco/a - brendola
Brendola
Gruppo Serenissima Ristorazione
Capocuoco
Offerta simile
Executive chef –cucina centralizzata banchettistica – base mantova
Antoniazzi
Capocuoco
Offerta simile
Sushi chef
Roma
Hyatt Regency Rome Central
Capocuoco
Offerte simili
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Demi Chef De Pastry

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva