Descrizione
Fabbrica in Pedavena, Birreria di Levico Terme cerca un responsabile di cucina appassionato e competente per completare il proprio staff. Il locale, molto frequentato dalla clientela informale e giovane, offre una vasta gamma di birre artigianali e piatti gustosi e ricchi di sapori. Il responsabile di cucina ideale avrà almeno 2 o 3 anni di esperienza nel ruolo e una comprovata capacità di gestire in autonomia la brigata. Sarà responsabile di comporre il menù, conoscere le tecniche di taglio, conservare le materie prime per alimenti, gestire la brigata, le comande della cucina e gli ordini e le forniture della cucina. Inoltre, dovrà essere in grado di monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina, garantire la pulizia dell'area di lavoro, identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti, impattare i piatti e preparare dolci e salse. Il candidato ideale sarà appassionato di cucina, creativo, preciso e organizzato, con una conoscenza approfondita delle tecniche di cottura moderne e l'utilizzo degli strumenti di cucina.
Contratto
La posizione lavorativa prevede un impegno a tempo pieno, con contratto a tempo indeterminato. I turni saranno variabili da concordare con il titolare, con un giorno e mezzo di riposo e per 40 ore a settimana. Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 2.000 e 2.500€ ed è previsto l'alloggio per i primi tre mesi come supporto al trasferimento.