 
        
        Realtà vitivinicola, in una delle zone più belle del Chianti Classico seleziona chef 
Professione 
Chef 
Contratto 
Tempo completo 
Stipendio 
2000 € / 2500 € 
Benefit 
Solo alloggio 
Descrizione 
Realtà vitivinicola, in una delle zone più belle del Chianti Classico. L'incontro tra vino e cucina immersi nelle vigne e nelle campagne toscane. 
Ristorante gourmet che propone i piatti classici del territorio in chiave rivisitata e moderna. Attenzione al dettaglio e alla materia prima. 
Di cosa ti occuperai? 
-preparazione alimenti per la brigata di competenza; 
-supporto allo Chef nella preparazione e cottura delle portate; 
-organizzazione e coordinamento attività dei collaboratori di brigata in funzione delle direttive dello Chef; 
-monitorare l'operato dei singoli commis con l'obiettivo di garantire un servizio continuativo ed impeccabile; 
-predisporre o verificare la mise en place delle portate prima che vengano servite ai tavoli. 
Quali requisiti stiamo ricercando? 
-esperienza nel ruolo maturata presso ristoranti e strutture alberghiere; 
-preferibile esperienza all'estero; 
-conoscenza delle diverse tecniche di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi; 
-ottime doti relazionali e capacità di lavorare in team; 
-velocità, precisione e doti di problem solving. 
Brigata composta da 4 persone 
Orario Full time 40h, 2 giorni di riposo 
Luogo di lavoro Gaiole in Chianti 
Invia candidatura 
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.