Descrizione
Vuoi vivere la sala da protagonista? Entra in Barcelleria a Collecchio!
La Barcelleria - Collecchio è un ristorante e bar caffetteria dal carattere deciso, immerso in un’atmosfera informale e accogliente. Qui stile industrial e convivialità si incontrano per regalare un’esperienza autentica : la sala vibra di energia in un locale che punta alla qualità e alla crescita continua.
La squadra cerca un / una cameriere pronto / a a mettersi in gioco in sala.
Il ruolo prevede :
Accoglienza degli ospiti con sorriso e attenzione
Predisposizione e controllo dei tavoli
Gestione delle comande e uso del palmare
Spiegazione del menù, servizio ai tavoli e cura della pulizia della sala
Anche alla prima esperienza? Conta la voglia di crescere in un gruppo che investe sulle persone e offre formazione continua.
Entra in un team dove trovi pasti inclusi, sconto nei ristoranti del gruppo, convenzioni palestre e bonus legati al fatturato. Qui il lavoro si trasforma in un percorso, con vere possibilità di avanzamento.
Chi vuole una sala viva, un’atmosfera stimolante e la possibilità di costruirsi il proprio futuro, trova il posto giusto. Pronto / a a cominciare? Candidati ora!
Contratto
Contratto : tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine (possibilità di apprendistato).
Retribuzione : tra 1.400 e 1.700 euro netti al mese (12 mensilità).
Benefit : pasti inclusi per lo staff, sconto nei ristoranti del Gruppo, convenzioni palestre, bonus legato al fatturato e formazione continua.
Crescita : possibilità concrete di avanzamento di carriera all’interno di una realtà in espansione.
Orario di lavoro :
Impegno : tempo pieno.
Turni : variabili nell’arco della settimana.
Giorni lavorativi : fino a 6 giorni a settimana.
Chi cerca stabilità, agevolazioni reali e opportunità di crescita pratica nel settore ristorazione trova qui un contesto dove mettersi alla prova e fare la differenza.
Cosa offre l'azienda
Sconto ristoranti
Palestra
Pasti inclusi per lo staff
Bonus fatturato
Formazione continua
Competenze necessarie
Accoglienza clienti
Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
Gestione comande
Monitorare pulizia della sala
Predisporre i tavoli
Preprarare il ristorante per il servizio
Sbarazzo e pulizie
Servire pietanze ai tavoli
Spiegazione menu
Utilizzo palmare / tablet
J-18808-Ljbffr