Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ed urban per un totale di circa 6.800 camere; ricerca Capo Partita per TH OSTUNI VILLAGE Il nostro villaggio di TH Ostuni è circondato da un parco privato di oltre 100 ettari, si ispira allo stile tipico della “Città Bianca” di Ostuni, con costruzioni perfettamente integrate nel paesaggio e distribuite intorno alla piazzetta centrale. Per la sua conformazione pianeggiante è particolarmente adatto a passeggiate in bicicletta, alla ricerca di angoli riservati per chi ama il verde e la tranquillità. Le splendide calette in sabbia e zone di scogliera sono riservate agli ospiti, attrezzate con sdraio ed ombrelloni ed è l’ideale sia per gli sportivi che per bambini e ragazzi. Posizione: Cosa ti offriamo: - Contratto a tempo determinato stagionale CCNL Turismo - Vitto e alloggio - Rimborso Viaggio Andata - Possibilità doppia stagionalità - Possibilità di rapida crescita professionale - Agevolazioni per i soggiorni dei familiari - Scontistiche nei consumi in struttura - Divisa da lavoro Requisiti: Principali attività e mansioni: - Adottare comportamenti igienici corretti, rispettare le normative igienico-sanitarie e le procedure di lavorazione stabilite - Verificare sempre la qualità delle materie prime utilizzate - Coordinare il lavoro dei subordinati - Promuovere, insieme allo Chef di cucina, l’innovazione rispetto a piatti, tecniche e attrezzature Caratteristiche e competenze richieste: - Conoscere le materie prime e le loro applicazioni - Saper applicare le tecnologie di produzione tradizionali e conoscere quelle più moderne, controllare le cotture e i metodi di preparazione - Passione per il proprio lavoro - Buone capacità organizzative - Disponibilità verso gli altri e capacità di ascolto - Capacità relazionale - Cura della persona - Predisposizione al lavoro di gruppo e il rispetto delle caratteristiche di ogni collaboratore - Flessibilità e disponibilità al cambiamento Altre informazioni: Esperienza professionale: - Esperienza come cuoco, o cuoco capo partita presso strutture alberghiere villaggistiche o di hotellerie 4/5 stelle, e/o avere maturato esperienza in tecniche moderne di cottura e servizio (cook and chill) o realtà che realizzano banqueting Formazione richiesta: - Diploma di scuola alberghiera Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.