Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Pasticcere/pastry chef - caino (montemerano) (jck-081)

Montemerano
Relais & Châteaux
Pasticcere
Pubblicato il 25 settembre
Descrizione

Gli amici di infanzia Maurizio Menichetti e la Chef Valeria Piccini hanno aperto nel 1987 questo ristorante sullo stesso luogo in cui i genitori di Maurizio gestivano la propria trattoria, in una casa di pietra del villaggio medievale rannicchiato in alto a Montemerano. L'ottima cucina di Valeria è diventata ormai una delle più famose del paese, grazie ai suoi piatti che valorizzano la regione. Il Caino ha l'atmosfera intima di un autentico ristorante toscano, con soli nove tavoli per diciotto coperti. In un'Italia in cui vi sono sempre più donne chef, questa meta gastronomica assolutamente unica è davvero imperdibile.
Childhood friends Maurizio Menichetti and Chef Valeria Piccini opened this restaurant in 1987 on the same place where Maurizio's parents ran their restaurant, in a stone house in the medieval village huddled up high in Montemerano. Valeria's excellent cuisine has now become one of the most famous in the country, thanks to her dishes that enhance the region. Il Caino has the intimate atmosphere of an authentic Tuscan restaurant, with only nine tables for eighteen seats. In an Italy where there are more and more female chefs, this absolutely unique gastronomic destination is truly unmissable.
Description du poste: Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:
In particolare:
- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane
- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon
- legge ed interpreta le ricette e la documentazione técnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)
Reporting to the Executive Chef, the resource will take care of the pastry:
In particular:
- make baked cakes, biscuits, breakfast products (croissants), bread
- prepare à la carte desserts (desserts, ice creams, sorbets and parfaits) and mignon pastries
- reads and interprets the recipes and technical documentation, chooses the raw and auxiliary materials respecting quality standards and providing for the necessary quantity
- takes care of the warehouse and cold rooms (deadlines, temperature, cleaning)
Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga, da novembre
CCNL Turismo. La classificazione e la retribuzione saranno commisurate al profilo e all'esperienza
Disponibilità a tempo pieno
Vitto e alloggio
Fixed-term contract with the possibility of extension, from November
CCNL Tourism. The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience
Full time availability
Room and board
Description du profil: Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
- Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux
- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione
- Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo
Diploma / qualification / specialization courses
- Excellent knowledge of the Italian language
- At least 3 years of experience in the role gained in 5* hotels, gourmet and/or starred restaurants, Relais & Châteaux
- Has knowledge of the different types of desserts, leavened products, chocolate and various processing techniques
- The profile is completed by passion, autonomy in carrying out one's work, organizational and time management skills

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Pasticcere/pastry chef - caino (montemerano)
Montemerano
Relais & Châteaux
Pasticcere
Offerta simile
Aiuto pasticcere (manciano)
Manciano
Terme di Saturnia
Pasticcere
Offerte simili
Lavoro Alimentazione a Montemerano
Lavoro Montemerano
Lavoro Provincia di Grosseto
Lavoro Toscana
Home > Lavoro > Lavoro Alimentazione > Lavoro Pasticcere > Lavoro Pasticcere a Montemerano > Pasticcere/pastry Chef - Caino (Montemerano) (JCK-081)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva