PNel cuore di Faenza (RA), c'è un ristorante che fonde l'energia della città con sapori autentici e ricercati. Se sei un Responsabile di cucina, potresti essere il prossimo membro del team! /ppLa persona ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo e collaborerà con lo Chef Executive del gruppo, nonché con il Responsabile di sala del ristorante, per fornire il miglior servizio. /ppLe attività da svolgere saranno: /polliOrganizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis /liliCurare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina /liliAccertare il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro /liliContribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte /li /olpRichiesta flessibilità a lavorare occasionalmente anche in altri locali della stessa proprietà. /ppstrongContratto: /strong Contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è full time con turni variabili su 6 giorni a settimana. Lo stipendio offerto è compreso tra 2500€ e 2600€ netti al mese, e sarà comunque commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. /ppstrongCosa offre l'azienda: /strong Pasti inclusi per lo staff. /ppstrongCompetenze necessarie: /strong /pulliConservare le materie prime per alimenti /liliFormazione dello staff /liliGarantire la pulizia dell'area di lavoro /liliGestione della brigata /liliGestione delle comande della cucina /liliGestire ordini e forniture della cucina /liliIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimenti /liliImpiattamento /liliMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina /liliTecniche di cottura moderne /liliAutonomia nella gestione della posizione /li /ulpPer maggiori dettagli, visita vetrinabakeca. /p #J-18808-Ljbffr