**Sommerlier: Scopri la Passione per il Vino**
Descrizione del lavoro:
All'interno di un ristorante stellato, tu cercherai di impressionare i clienti con la tua vasta conoscenza dei vini. Sarai in grado di creare e gestire la carta dei vini, selezionando le migliori annate e mantenendo uno stock ben curato.
* Consigliare e assistere i clienti nella scelta dei vini in base alle loro preferenze e alle pietanze ordinate;
* Organizzare degustazioni per educare e coinvolgere i clienti;
* Supervisionare l'apertura delle bottiglie e il servizio del vino durante i pasti;
* Mantenere una conoscenza aggiornata delle tendenze vinicole, delle regioni vinicole e delle varietà di uve;
* Collaborare con lo Chef e il personale di cucina per garantire abbinamenti ottimali tra vini e cibo.
Requisiti e Qualifiche:
Un diploma di scuola professionale, attestato di somellerie e almeno 3/4 anni di esperienza maturata in Italia e all'estero in ristoranti gastronomici con stella michelin ti faranno ottenere questo ruolo.
Vantaggi:
Ottima capacità comunicative ed empatiche ti saranno fondamentali per lavorare in equipe e fornire un servizio eccellente ai nostri clienti.
Ulteriori informazioni:
Contratto a tempo determinato da maggio al 10 novembre, CCNL Turismo, disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo e residenza o domicilio nelle vicinanze sono alcuni degli aspetti da considerare prima di candidarti.