Sous Chef per struttura termale leader del mercato
Siamo un Hotel a 4 stelle S, leader nel mercato benessere e termale.
Vuoi unirti ad un team dinamico, organizzato ed in continua crescita, dove la tua esperienza e la tua professionalità possano distinguersi?
Se sei un Sous Chef
organizzato, energico
e allo stesso tempo
motivato Se vuoi lavorare in un
ambiente veloce e strutturato
Allora siamo la struttura che fa per te!
Il nostro candidato ideale possiede: Esperienza pregressa come Sous Chef o Junior Sous Chef
in Hotel con "menu di pensione"
(colazione e pranzo a buffet, cena con primi/secondi serviti e antipasti e dolci a buffet) Capacità di gestire una
brigata di 20 elementi + 5 lavapiatti Capacità di gestire il servizio per 300 clienti a colazione, per 80/120 clienti a pranzo e per 250/300 clienti a cena
Offriamo: Stabilità lavorativa con
contratto annuale o indeterminato Orari regolari
con
massimo 43 ore di lavoro settimanali per una work - life balance ottimale 2 Giorni di riposo Stipendio competitivo e dotazioni di lavoro di ultima generazione Opportunità di crescita professionale e formazione continua Alloggio singolo nuovo Siamo innovativi ed orientati al successo. Offriamo la possibilità di intraprendere un'esperienza in un ambiente giovane, dinamico, con chiara impostazione meritocratica.
Interessato/a? Mandaci il tuo CV completo Tramite mail:
jobs@hotelmionipezzato.com Oppure whatsapp al
3517169634