Descrizione dell'azienda
Borgo Pignano Florence è un raffinato boutique hotel immerso in un parco di 5 ettari sulle colline fiorentine, a pochi minuti dal centro storico di Firenze. La struttura, parte della prestigiosa collezione Relais & Châteaux, offrirà 32 camere e suite eleganti, una villa privata, una spa esclusiva, una piscina riscaldata, due ristoranti e suggestivi spazi per eventi. Un'oasi di relax e raffinatezza nel cuore della Toscana.
Descrizione del lavoro
Lavorerai al fianco di Stefano Cavallini, il primo chef italiano che ha ricevuto una stella Michelin al di fuori dell'Italia, nel **** e che, nel ****, si è aggiudicato la Stella Verde della Guida Michelin per il nostro Ristorante Villa Pignano. Questa attitudine alla sostenibilità verrà mantenuta anche nei ristoranti di Borgo Pignano Florence. Riporterai, dunque, all' Head Chef.
PRINCIPALI MANSIONI E RESPONSABILITà
Gestione di una specifica area (stazione) della cucina, assicurando che la preparazione e la presentazione dei piatti siano costanti e conformi agli standard.
Prepara e cuoce i piatti in base alle ricette e agli standard del ristorante, prestando attenzione alla qualità, alla consistenza, al sapore e alla presentazione.
Mantiene il rispetto delle norme igieniche e sanitarie, come da procedure HACCP,
Si occupa della preparazione degli ingredienti per la sua sezione, assicurandosi che tutto sia organizzato, ben conservato e pronto per il servizio.
Monitora i livelli di scorte e gestisce gli ingredienti per ridurre al minimo gli sprechi e garantire la freschezza.
Supervisiona, forma e guida i commis de cuisine e gli apprendisti, contribuendo a un contesto di lavoro positivo e collaborativo.
Collabora con lo Sous Chef e l'Head Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e menu.
Si assicura che le richieste speciali dei clienti siano soddisfatte e che l'esperienza culinaria sia all'altezza delle aspettative di un hotel a 5 stelle.
Qualifiche
REQUISITI:
Esperienza di almeno 2 anni nello stesso ruolo in contesti di ospitalità di lusso o locali di alta gamma
Certificazione HACCP in corso di validità
Referenze
Professionalità e una forte dedizione all'eccellenza
Informazioni aggiuntive
SI OFFRE:
Inserimento da Aprile **** con contratto a tempo determinato 9 mesi, livello come da CCNL Settore Turismo (Federalberghi) con volontà di trasformazione in contratto a Tempo Indeterminato a fronte della buona performance
40 ore settimanali su 5 giorni con due giorni di riposo rotativi
Iniziative di wellbeing ed eventi che favoriscono collaborazione ed inclusione
Sconti nel nostro sister hotel pari a 50% sulla ristorazione previa disponibilità
Attività di formazione e sviluppo e premi al raggiungimento degli obiettivi di qualità del servizio
Mensa aziendale per i pasti durante il servizio
- RAL: commisurata all'esperienza
No alloggio
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi ****** e ******, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi ****** e ******.
Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. ******** – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi ****** e ******. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti