Overview
Il Gruppo Columbus opera nel settore hospitality da più di 20 anni. Il gruppo ha sviluppato diversi concept innovativi nel corso degli anni portando i propri ospiti a conoscere ed esplorare nuovi format internazionali in location insolite e collocate alle porte della città di Milano. Attualmente il gruppo gestisce due ristoranti: Columbus Cocktail & Steak e Osteria dei Vinattieri.
Responsibilities
* La posizione di cameriere è per noi uno dei ruoli fondamentali nelle dinamiche di servizio in quanto punto di contatto diretto con il cliente. Il cameriere dovrà quindi essere in grado di gestire tutti gli aspetti legati alla cura del cliente cercando di anticipare le sue esigenze in coordinamento con i colleghi e le divisioni del cocktail bar e della cucina.
* La posizione prevede l’attenzione al servizio al cliente, la cura dell’esperienza e l’aspirazione a offrire un servizio autentico e ospitale.
* Premia la curiosità, la passione e l’umiltà.
* Dovrebbe avere esperienza nel settore della ristorazione (preferibilmente da 1 anno in su).
* Dovrà avere la capacità di guidare l'ospite nella sua esperienza personalizzandola in base alle esigenze dimostrate, rispecchiando la genuinità dell’ospitalità verso l’ospite.
* Dovrà essere capace di lavorare in un ambiente con ritmi elevati e far parte di un team di molte persone, fornendo un atteggiamento costruttivo e di team building.
* Senso di responsabilità ed eticità sul luogo di lavoro come requisiti fondamentali.
Qualifications
* Esperienza: Cameriere — 1 anno (preferenziale).
* Lingua: Inglese (preferenziale).
* Disponibilità a lavorare per turni: Turno di giorno (preferenziale); Turno serale (preferenziale).
Contract & Benefits
* Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time.
* Benefit: Formazione professionale.
* Orario: Turni.
* Sede di lavoro: Un’unica sede.
#J-18808-Ljbffr