Job Description
Italian Hospitality Collection S.p.A. è un marchio di Hotel, Resort e Spa che offre una collezione di autentiche esperienze di ospitalità italiana, ognuna in profonda sintonia con l’essenza e lo spirito della sua terra. Il Gruppo vanta alcune delle proprietà più belle d'Italia e offre esperienze ricche e autentiche per i viaggiatori appassionati che cercano un vero stile di vita italiano. Con splendide proprietà in Toscana, Sardegna e sulle Alpi italiane, le destinazioni offrono ai loro ospiti il perfetto connubio tra business e tempo libero. La nostra mission è riunire Hotel, Resort e Spa d’eccellenza, in modo tale che insieme costituiscano il miglior marchio di ospitalità italiana in Europa.
Per l’importante Resort 5 stelle Grotta Giusti, affiliato Marriott, del gruppo IHC, situato a Monsummano Terme (PI), siamo alla ricerca della figura di un/una Chef de Partie da inserire all’interno del nostro Team con iniziale contratto a tempo determinato, con possibilità di stabilizzare il rapporto di lavoro.
La figura che ricerchiamo dovrà riportare il proprio operato all’Executive Chef dell’Hotel, attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi:
* Cottura e preparazione delle pietanze
* Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina.
* Elaborare piatti di sua competenza e, con l’Executive Chef, creare nuove ricette da inserire nei menù
Requisiti
* Pregressa e consolidata esperienza nel ruolo in strutture alberghiere di 4* o 5*;
* Essere in possesso dell’attestato HACCP
* Forte orientamento alla qualità e al lavoro di squadra
* Competenza nelle tecniche di cucina
* Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra
* Capacità relazionali e comunicative
* Creatività e passione
* Resistenza allo stress e alla fatica
Benefit
* Vitto e alloggio
Lavoro annuale.
Requirements
Pregressa e consolidata esperienza nel ruolo in strutture alberghiere di 4* o 5*; Essere in possesso dell’attestato HACCP Forte orientamento alla qualità e al lavoro di squadra Competenza nelle tecniche di cucina Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra Capacità relazionali e comunicative Creatività e passione Resistenza allo stress e alla fatica