Stimolante opportunità di carriera al Ristorante Stefano Paganini! Stiamo cercando un profilo fortemente motivato ed entusiasta di entrare a far parte di una realtà che esprime l'eccellenza del territorio. Il ristorante si trova nel cuore delle Roero ed è situato in un castello. La conduzione è famigliare.
Il commis di sala è membro attivo della la sala affiancando la signora proprietaria e funge da membro chiave della squadra, lavorando a stretto contatto coni proprietari. L'aiuto dovrà essere in grado di affiancare la titolare, gestendo le comande ,il team e l organizzazione di sala e servizio in tutte le sue parti compresi i vini. Si ricorda l'importanza del servizio e conoscenza vini data la zona in cui si situa ristorante
la figura richiesta dovrà essere propositiva nella creazioni di nuovi menu o abbinamenti mettendo a disposizione del intero team il suo bagaglio
Le principali responsabilità e mansioni del responsabile di sala includono:
· Preparare, organizzare e supervisionare la sala.
· Mantenimento ordine e pulizia delle sale e del dehor
· Supportare la titolare nella gestione delle attività di inventario- ordine.
· Assegnare compiti e coordinare le attività all’interno del team.
· Assicurare e garantire il rispetto degli standard qualitativi e igienici.
· Collaborare con personale di sala e cucina per garantire un eccellente servizio
· Dare il proprio contributo all’ideazione dei menu in base alla stagione, rispettando gli standard di qualità ed il concept del ristorante (prodotti stagionali e a chilometro zero)
· Rispetta le procedure di stoccaggio degli alimenti e attrezzature utilizzati al ristorante, banchetti, seminari ed eventi speciali.
· Contribuisce quando necessario ad organizzare e coordinare i servizi pranzo e cena oltre che dei lavaggi e pulizie delle stoviglie
· Garantire il miglior utilizzo delle attrezzature e strumenti di lavoro forniti in dotazione
· Supporta la titolare nel controllare settimanalmente i consumi e i fabbisogni mantenendo il magazzino a livelli ottimali, senza eccessivi accumuli ed assicurando la giusta rotazione
· Controllare gli ambienti di lavoro, la conservazione e lo stoccaggio degli alimenti in linea con gli standard HACCP.
Profilo:
· Esperienza pregressa maturata in contesti di ristorazione di alto livello
· Autentica passione, così come creatività e visione, per l’Hôtellerie moderna di lusso
· Competenza e cordialità, modi eccellenti, talento e diplomazia con gli ospiti, i collaboratori e i colleghi;
· Abilità assertive e flessibilità, pensiero orientato alla prestazione ed al lavoro di squadra,
· Ottima conoscenza di tutte le normative di igiene, sicurezza e HACCP.
- Patentato/a e automunito/a
obbligo di sobrietà
Cosa offriamo:
· Contratto CCNL Turismo – l’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza
· Uniforme di servizio
· Bonus in base ai risultati
· · Contratto di lavoro: tempo pieno
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Turni
Sede di lavoro: Di persona
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Retribuzione: €1.500,00 - €1.800,00 al mese
Benefit:
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Tutti i weekend
Retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- 12050 Magliano Alfieri, CN: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Preferenziale)
Esperienza:
- personale di sala 3 anni (Obbligatorio)
- direttore sale 2 anni (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- scuola alberghiera (Obbligatorio)
Data di inizio prevista:18/10|2025
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo parziale, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Retribuzione: a partire da €25.000,00 all'anno
Benefit:
- Alloggio
- Mensa aziendale
- Flessibilità oraria
- Parcheggio libero
- Supporto allo sviluppo professionale
Esperienza:
- responsabile di sala: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- inglese (Obbligatorio)