Overview Ristorante in zona Prima Porta è alla ricerca di uno Chef di grande esperienza, serietà e professionalità, nella gestione della brigata e ottime capacità nel servizio. Responsabilità Sviluppo del menù con ricerca continua di nuovi piatti e selezione delle materie prime Determinazione del prezzo di un piatto e costo della relativa preparazione Fornitura di prodotti di qualità, gestione degli approvvigionamenti, verifica degli ordini alimentari Ottima conoscenza pratiche HACCP Ricerca e formazione del personale di Cucina, coordinazione del lavoro della brigata Ottime capacità nella gestione del servizio alla carte e nella banchettistica Dotato di dinamicità e leadership, grande esperienza alla coordinazione del Pass. La cucina è di terra tradizionale Romana con pizzeria e braceria a legna. Ricordiamo che non ci sono mezzi pubblici per raggiungere l'azienda, bisogna essere in possesso di macchina e scooter. Il lavoro è a tempo indeterminato (NO STAGIONI). L'azienda ha la possibilità di alloggiare TEMPORANEAMENTE il candidato in caso di mancanza alloggio a Roma. Il candidato dovrà provvedere alla ricerca di una sistemazione in zone limitrofe con possibilità di divisione alloggio con altro personale dell'azienda. Le zone di riferimento sono LABARO-PRIMA PORTA-VALLE MURICANA-MONTE CAMINETTO-SACROFANO-RIANO Il candidato deve comunque possedere un mezzo di trasporto per arrivare in azienda (NO AUTOBUS-NO METRO) Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione : €2.200,00 - €2.600,00 al mese J-18808-Ljbffr