RIEPILOGO DEL LAVORO
Crea e prepara piatti innovativi nella cottura e nella decorazione rispettando la tradizione e le indicazioni dello standard e della società e della compagnia, riporta direttamente al F&B Manager.
Svolge personalmente le mansioni mentre forma e guida lo staff nella preparazione di prodotti dolciari e salati (arte bianca) di qualità.
Lavora per migliorare continuamente la soddisfazione degli ospiti e dei dipendenti mantenendo il budget operativo. Guida lo sviluppo e la formazione del team per migliorare i risultati mantenendo gli standard di gestione e qualità.
Deve garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie e alimentari.
PROFILO DEL CANDIDATO
**Percorso Accademico ed Esperienza**
- Diploma o qualifica alberghiera
- Almeno due anni per il medesimo ruolo
- Conoscenza Pasticceria di Hotel e di laboratorio
- Competenze in gelateria, prodotti lievitati, dessert al piatto
- Compilazione schede piatto
- Gestione scorte/costi
ATTIVITÀ PRINCIPALI
- Supervisiona e coordina le attività dei propri collaborati nella preparazione dei cibi.
- Sviluppa, progetta o crea nuove applicazioni, idee, relazioni, sistemi o prodotti, inclusi contributi artistici.
- Rispetta la manipolazione della preparazione degli alimenti e gli standard di conservazione corretti.
- Rispetta gli standard di acquisto, ricezione e conservazione degli alimenti.
- Supporta le procedure per il controllo delle porzioni di cibo e bevande e dei rifiuti.
- Segue la corretta manipolazione e la giusta temperatura di tutti i prodotti alimentari.
- Supervisiona e opera secondo il rispetto di tutte le politiche, gli standard e le procedure di Food & Beverage.
- Prepara e cuoce cibi di ogni tipo, sia su base regolare che per ospiti o funzioni speciali.
- Aiuta a determinare come deve essere presentato il cibo e crea display alimentari decorativi.
**Soft skills**
- Leadership
- Gestione e pianificazione dei propri collaboratori
- Team working
- Problem solving
- Dinamicità Entusiasmo
- Capacità di ricezione feedback
Contratto di lavoro: Tempo pieno