RIEPILOGO DEL LAVORO Crea e prepara piatti innovativi nella cottura e nella decorazione rispettando la tradizione e le indicazioni dello standard e della società e della compagnia, riporta direttamente al F&B Manager. Svolge personalmente le mansioni mentre forma e guida lo staff nella preparazione di prodotti dolciari e salati (arte bianca) di qualità. Lavora per migliorare continuamente la soddisfazione degli ospiti e dei dipendenti mantenendo il budget operativo. Guida lo sviluppo e la formazione del team per migliorare i risultati mantenendo gli standard di gestione e qualità. Deve garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie e alimentari. PROFILO DEL CANDIDATO Percorso Accademico ed Esperienza - Diploma o qualifica alberghiera - Almeno due anni per il medesimo ruolo - Conoscenza Pasticceria di Hotel e di laboratorio - Competenze in gelateria, prodotti lievitati, dessert al piatto - Compilazione schede piatto - Gestione scorte/costi ATTIVITÀ PRINCIPALI - Supervisiona e coordina le attività dei propri collaborati nella preparazione dei cibi. - Sviluppa, progetta o crea nuove applicazioni, idee, relazioni, sistemi o prodotti, inclusi contributi artistici. - Rispetta la manipolazione della preparazione degli alimenti e gli standard di conservazione corretti. - Rispetta gli standard di acquisto, ricezione e conservazione degli alimenti. - Supporta le procedure per il controllo delle porzioni di cibo e bevande e dei rifiuti. - Segue la corretta manipolazione e la giusta temperatura di tutti i prodotti alimentari. - Supervisiona e opera secondo il rispetto di tutte le politiche, gli standard e le procedure di Food & Beverage. - Prepara e cuoce cibi di ogni tipo, sia su base regolare che per ospiti o funzioni speciali. - Aiuta a determinare come deve essere presentato il cibo e crea display alimentari decorativi. Soft skills - Leadership - Gestione e pianificazione dei propri collaboratori - Team working - Problem solving - Dinamicità Entusiasmo - Capacità di ricezione feedback Contratto di lavoro: Tempo pieno