Hotel 4 stelle a Cesenatico cerca Chef di Cucina con Collaboratori (incluso Pasticcere) – Inizio da Aprile
Siamo alla ricerca di uno Chef di Cucina referenziato per la stagione estiva presso il nostro hotel 4 stelle fronte mare a Cesenatico, con inizio previsto da aprile.
Si richiede la disponibilità a portare con sé uno o più collaboratori fidati, con particolare attenzione a un pasticcere o aiuto pasticcere, per formare una brigata affiatata e operativa fin da subito.
La figura che cerchiamo:
* Ha esperienza consolidata in hotel di pari categoria o ristorazione strutturata.
* È capace di lavorare in squadra all'interno di una cucina organizzata.
* Ha una buona organizzazione, è pulito, puntuale e collaborativo.
* Porta con sé referenze verificabili.
Tipologia di servizio:
* Buffet (colazione, pranzo e cena)
* Preparazione e gestione del buffet dei dolci, con il supporto del collaboratore pasticcere
* Preparazione e gestione dei buffet di pranzo e cena, inclusi antipasti, primi e secondi piatti
* Produzione giornaliera con attenzione alla qualità, al gusto e alla presentazione.
Periodo di lavoro:
* Da aprile a settembre, con possibilità di proroga in base alla stagione
Offriamo:
* Contratto stagionale full time
* Ambiente di lavoro serio, organizzato e dinamico
* Alloggio incluso se necessario
Invia il tuo CV con referenze a:
Per info:
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.493,80 - €3.458,04 al mese
Sede di lavoro: Di persona