Per la Stagione 2026 siamo alla ricerca di un Restaurant Manager appassionato e preparato per un ristorante gestito da un importante gruppo turistico alberghiero/ristorativo in Nord Sardegna. Supervisione delle operazioni quotidiane del ristorante per garantire gli standard • Gestione e formazione dello staff, promuovendo un ambiente di lavoro positivo e partecipativo • Monitoraggio degli standard di qualità e di igiene, assicurando il rispetto delle normative vigenti • Gestione degli approvvigionamenti e controllo dei costi per ottimizzare il budget • Organizzazione di eventi e supporto nell’elaborazione di menù in collaborazione con il responsabile della cucina • Gestione delle prenotazioni e dei rapporti con i clienti Esperienza comprovata, di almeno 3 anni, come Restaurant Manager o in un ruolo di gestione nel settore della ristorazione • Spiccate doti di leadership e capacità di gestione del personale • Conoscenza delle normative in materia di sicurezza e igiene alimentare • Conoscenza fluente della lingua inglese per interagire con la clientela internazionale, preferibile una seconda lingua • Buone competenze informatiche • Flessibilità su turno di lavoro Opportunità di lavorare in una location esclusiva con contratto annuale • Ambiente di lavoro stimolante e un team affiatato •