Synergie Italia SPA, filiale di Perugia, cerca per importante cliente operante nella GDO: UN/UNA CUOCO/A ADDETTO/A BANCO MACELLERIA - CORCIANO (PG)
La figura sarà inserita all' interno del reparto macelleria, dove dovrà occuparsi del taglio industriale della carne con utilizzo degli strumenti di taglio e peso, della preparazione, allestimento e rifornimento del banco; etichettatura, sanificazione, utilizzo di bilance, affettatrici e coltelleria, nonché del servizio al cliente.
Saranno valutati anche profili con esperienza nella ristorazione come cuoco/a, in quanto le figure inizialmente saranno affiancate da personale esperto del settore macelleria.
La risorsa ideale possiede i seguenti requisiti:
* fondamentale esperienza come cuoco/a o nell'allestimento e preparazione del banco macelleria
* esperienza nell'uso di bilance, affettatrici e coltelleria, nonché del servizio al cliente
* esperienza e buona conoscenza nell'uso di coltelli, nel taglio carni e nel disosso.
Si offre contratto iniziale a tempo determinato, finalizzato all'assunzione presso il cliente.
Orario di lavoro: full time - 6gg su 7
Sede di lavoro: Corciano (PG)
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004