Responsabili di punto vendita a bordo di traghetti
Riportando al Responsabile Catering, le risorse si occuperanno della gestione dei vari punti vendita a bordo delle navi traghetto (negozi, bar, ristoranti e self service), operanti nel bacino del Mediterraneo. Il ruolo prevede la permanenza a bordo per tutto il periodo dell'imbarco.
Principali attività:
1. esecuzione di tutte le procedure di incasso, registrazione ed emissione dello scontrino/ricevuta relativi alle vendite e controllo dei flussi di cassa dei vari punti vendita
2. gestione dell’apertura e della chiusura dei punti vendita
3. vendita dei prodotti
4. predisposizione e ripristino di bevande e altri prodotti di vendita o somministrazione nei diversi servizi
5. disposizione della merce nel negozio, sistemazione delle vetrine e riassortimento dei prodotti
6. controllo e verifica delle giacenze
7. collaborazione con il Responsabile Catering e il team Ligabue per la corretta fornitura del servizio a bordo
Requisiti:
* diploma di scuola superiore preferibilmente di ragioneria, alberghiero o turistic
* buona conoscenza della lingua inglese
* pregressa esperienza nel settore commerciale o alberghiero/turistico
* ottime competenze relazionali e comunicative
* predisposizione alla vendita
* flessibilità e puntualità
* disponibilità a rimanere a bordo per tutta la durata dell'imbarco (circa 2 mesi)
Livello di anzianità
Esperienza minima
Tipo di impiego
Funzione lavorativa
Settori
* Servizi per eventi
Le referenze raddoppiano le tue probabilità di ottenere un colloquio presso LIGABUE SPA.
Ricevi una notifica quando viene pubblicata una nuova offerta di lavoro.
Imposta avviso
Accedi per impostare avvisi di offerte di lavoro per i ruoli “Responsabili di punto vendita a bordo di traghetti”.
#J-18808-Ljbffr