Tempor SpA agenzia per il lavoro di Villafranca di Verona cerca per importante struttura di Garda (VR)
**UN/UNA RESTAURANT MANAGER**
Siamo alla ricerca di una figura dinamica e appassionata, che abbia voglia di mettersi in gioco nella gestione di un punto di un punto vendita e fast restaurant innovativo e di tendenza.
In cucina sarà direttamente impegnato nelle attività di:
- cottura al dente di primi, prodotti da forno, piatti gourmet, insalate e dessert, l'aggiunta dei condimenti e la creazione di gustose ricette della nostra tradizione,
- completamento della farcitura e cottura finale con sistemi di riscaldamento elettrici, porzionatura, esposizione del prodotto nelle vetrine.
Per quanto riguarda l'ottimizzazione delle risorse, il Restaurant manager dovrà:
- Pianificare la produzione giornaliera di pasta, pizza e piatti freddi, in modo da evitare sprechi di prodotto e tempo;
- Controllare l'inventario di prodotti freschi e conservati, oltre alle attrezzature necessarie per la preparazione;
- Monitorare le spese per garantire un efficiente tornaconto economico dell'attività.
Nel suo ruolo di supervisione e coordinamento dovrà occuparsi della:
- pianificazione dei turni e gestione dei dipendenti;
- il monitoraggio del lavoro svolto dai dipendenti per garantire il rispetto degli standard di qualità in cucina, nel servizio offerto al consumatore e nelle attività di riordino e pulizia cucina e punto di ristoro;
- la motivazione del personale per ottenere il massimo impegno e rendimento.
Infine, lo spirito di imprenditorialità del/della Restaurant manager consisterà principalmente in:
- Sviluppo del menu, sia in termini di qualità dei prodotti, sia per quanto riguarda il grado di innovazione;
- Promozione dell'attività nei confronti dei clienti;
- Interazione con i fornitori, per garantire la scelta dei prodotti preferiti dalla clientela e ricerca di soluzioni innovative per migliorare l'efficienza e la redditività del ristorante veloce, in continuo collegamento con la sede centrale della divisione della catena.
Si offre contratto iniziale di un mese in somministrazione con possibilità di proroghe.
Part time/Tempo pieno, distribuite nella fascia oraria 08:00-23:00,
dal Lunedì alla Domenica con un turno di riposo.
Luogo di lavoro: Comune di Garda e zone limitrofe.
Se sei un professionista del settore food and beverage, con esperienza in ambito gestionale e capacità di lavorare in team, questa è l'opportunità che fa per te!
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
📌 Restaurant Manager
🏢 Tempor
📍 Lago di Garda