Ruolo e mansione
Responsabilità principali:
-Predisposizione delle linee per il servizio.
-Somministrazione di cibo e bevande ai dipendenti dell'azienda.
-Fornire informazioni dettagliate sulle pietanze del menù su richiesta.
-Vendita di prodotti e servizi dell'azienda.
-Cura e pulizia della sala e delle attrezzature.
Requisiti e Competenze Richieste
Requisiti:
-Esperienza pregressa nel ruolo.
-Ottima predisposizione all'orientamento al cliente.
-Precisione, velocità e attenzione al dettaglio.
-Buona capacità di gestione dello stress.
-Disponibilità a lavorare dal lunedì al venerdì, dalle alle (3 ore lavorate + 30 minuti di pausa).
ALTRE INFORMAZIONI
Offerta:
Contratto di somministrazione iniziale di 1 mese, con possibilità di proroghe
Orario tempo parziale * ore settimanali, da lunedì a venerdì in orario.
Luogo di lavoro: Venezia Mestre (Ve)
Inquadramento al livello 6S del CCNL Pubblici Esercizi.
Intento di assunzione a tempo indeterminato in caso di esito positivo.
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs.. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari occasione, nelle diversità e nell'inclusione.