S.LUCIA, Cooperativa sociale sita in Asola (MN), specializzata nel settore pulizie e ristorazione, cerca per inserimento nel proprio organico, per la zona di ASOLA (MN), il seguente profilo:
CUOCO/A - Ristorazione collettiva
che si occuperà della produzione di pasti all'interno del Centro Cottura
La funzione dovrà svolgere le seguenti mansioni:
-Coordina le attività della squadra di cucina (aiuto-cuochi/e, ausiliari/ie di cucina);
-Produce le pietanze nel rispetto delle grammature previste e delle esigenze imposte dai menù e dalle diete speciali. Pulisce, taglia e prepara gli alimenti esaminandone l'integrità e scegliendo utensili adeguati; prepara e/o cucina le pietanze secondo tempi, temperature e metodi di cottura specifici per ogni alimento (primi piatti, secondi piatti, verdure ecc.);
- Garantire l'igiene, la pulizia e l'ordine degli ambienti, degli arredi, delle attrezzature di lavoro; eseguire la manutenzione ordinaria di attrezzi e utensili meccanici, assicurando che siano mantenuti in modo efficiente
- Definire la quantità di cibo giornaliero rispettando le esigenze imposte da diete particolari (religiose, intolleranze, allergie ecc.)
- Ricercare e ordinare le materie prime compilando un elenco quantitativo e qualitativo degli approvvigionamenti; ricevere la merce e controllare lo stato di conservazione (scadenze ed integrità del confezionamento); eseguire lo stoccaggio degli alimenti
- Redigere e/o compilare i documenti necessari per il monitoraggio del servizio di ristorazione, attraverso l'utilizzo del computer, secondo i tempi ed i modi indicati dal responsabile di riferimento
Requisiti richiesti:
- Pregressa esperienza come cuoco/a di ristorazione collettiva
- Flessibilità
- Serietà
- Predisposizione al lavoro in team
Altri requisiti indispensabili:
· Residenza a Asola o paesi limitrofi
Livello di istruzione:
· Diploma di maturità presso Istituto Alberghiero o corsi regionali di formazione professionale, di durata biennale o triennale, come addetto alla preparazione pasti
Contratto di lavoro e orario:
- Full time a 38 ore settimanali
- Dal lunedì al venerdì nella fascia 6.00-15.00, con eventuale richiesta di un sabato mattina al mese
- Inquadramento e tipologia contrattuale saranno concordati durante il colloquio
La ricerca rispetta il d.lgs. 198/2006, è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi delle Leggi 903/77 e 125/91 ed è aperta a candidati di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, etnia e credo religioso ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Il presente annuncio è stato redatto nel rispetto della diversity, della parità di genere e dell’inclusività.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato
Retribuzione: €9,36 all'ora
Domande di preselezione:
- Hai già lavorato nella ristorazione collettiva? Se sì, dove?
- Abiti a Asola o dintorni?
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)
Esperienza:
- Cuoco: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Patente B (Obbligatorio)