Ruolo di leadership nella gestione dei servizi alberghieri
">
Un Restaurant Manager per Resort Internazionale 4 stelle cerca candidati aperti all'innovazione e alla qualità.
">
* Gestire il personale ed i servizi al ristorante, garantendo una esperienza top-notch ai clienti;
* Coordinare lo staff per assicurare un flusso lavorativo efficace;
* Definire turni di lavoro e distribuire compiti in modo efficiente;
* Supervisionare la gestione degli aspetti relativi all'approvvigionamento delle merci e l'ordine con i fornitori;
* Gestire il food cost e labor cost per ottimizzare le risorse;
* Lavorare con lo Chef per creare menù innovativi e personalizzati;
* Rendere conto del budget e della reportistica interna.
Richieste:
* Esperienza minima di 3 anni come Restaurant Manager in strutture alberghiere di media-grande dimensione;
* Abitudine a gestire situazioni complesse e problem-solving efficace;
* Predisposizione a gestire reclami e Top Client della struttura;
* Buone conoscenze in materia di alimentazione e bevande;
* Ottime capacità di leadership;
* Fluenza nella lingua inglese.
Offerta:
* Lavoro full-time 40 ore settimanali su turni di 8 ore giornalieri 6gg su 7gg;
* Contratto temporaneo diretto in azienda fino al 31 Ottobre 2025;
* CCNL TURISMO CISAL;
* Remunerazione annuale lorda (RAL) di 40K euro con premio al raggiungimento degli obiettivi pari al 15% della RAL;
* Vitto e Alloggio in camera singola, accesso alla palestra interna alla struttura.
Candidatura richiesta:
"],