Descrizione del lavoro
La struttura Relais Il Falconiere è alla ricerca, per la stagione 2026, di una figura di Chef de Partie.
All’interno del ristorante stellato, la risorsa individuata, si occupa, con precisione, dedizione e attenzione al dettaglio delle seguenti attività :
− esecuzione della propria partita
− scelta degli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
− misura le dosi seguendo le procedure previste
− controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
Qualifiche
− diploma o qualifica in ambito alberghiero/corsi di specializzazione
− esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, hotel 4/5*, ristoranti gourmet e/o stellati)
− ctecniche sulla conservazione dei cibi
− completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team
Informazioni aggiuntive
Cosa ti offriamo:
Periodo contrattuale da Marzo ai primi di Dicembre generalmente
Inserimento CCNL Turismo e Federalberghi. Il livello sarà valutato in base alle esperienze pregresse.
Esperienza dedita al lusso e all'attenzione ai dettagli
Vitto e Alloggio