Il ruolo del Capo Pizzaiolo è fondamentale per la nostra cucina. La persona ideale avrà piena autonomia nella gestione della propria postazione e si occuperà della realizzazione dell'impasto, della stesura delle palline, della farcitura e della cottura con forno elettrico e naturale.
Sarà responsabile anche della gestione del team dei pizzaioli e avrà un impegno full-time. I turni saranno serali, dalle 16:00 alle 23:00, 6 giorni su 7 con un giorno di riposo.
Possiamo offrire l'opportunità di avere un alloggio in una stanza singola in un appartamento condiviso per profili provenienti da località distanti.
I requisiti necessari per questo ruolo includono la composizione menù, la conservazione delle materie prime per alimenti, la farcitura, la formazione dello staff, la gestione brigata, la gestione comande della cucina, la gestione degli ordini e delle forniture della cucina, l'impiattamento, il monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina, la preparazione dell'impasto e il rispetto delle porzioni standard.
Tra i benefici offerti figurano l'alloggio, pasti inclusi per lo staff e bonus fatturato.
In sintesi, questo ruolo offre l'opportunità di lavorare in una squadra dinamica e di crescere professionalmente.