In Italia siamo presenti dal 1974. Dopo quasi 50 anni di attività, oggi siamo 10.400 collaboratori e lavoriamo attraverso divisioni specializzate per offrire numerosi servizi “on-site”: dalla ristorazione al facility management, dalla manutenzione alle pulizie, dall'accoglienza alla sicurezza, dalla gestione delle aree verdi ai servizi di assistenza e ospitalità. Per struttura socio-sanitaria nostra cliente con sede a Lecco, ricerchiamo un/una CAPO CUOCO/A REQUISTI - Disponibilità immediata per impegno da lunedì a venerdì, 06:30 - 13:00 sabato oppure domenica a settimane alterne. - Pregressa esperienza nella ristorazione collettiva. - Necessario avere competenze nella gestione dei turni, del magazzino, delle derrate e degli ordini settimanali e mensili. Offriamo inserimento direttamente a contratto indeterminato full-time. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Benefit: - Mensa aziendale Orario: - Dal lunedì al venerdì - Weekend Esperienza: - chef: 1 anno (Preferenziale)