Per il nostro ristorante a due passi dal mare, cerchiamo un aiuto cuoco. Il profilo richiesto affiancherà lo chef e lo supporterà nelle attività di che organizzazione e gestione della cucina. L’aiuto cuoco sarà co-responsabile dell'inventario inventario degli ingredienti per garantire che nulla manchi, effettuare preparazioni come contorni e insalate sia per eventi speciali che i turni regolari. E' gradita una esperienza precedente di cucina in un ristoranti di pesce. Di seguito una lista non esaustiva delle responsabilità e caratteristiche richieste - Monitorare gli ingredienti dei contorni e riferire i livelli di inventario allo Chef a intervalli regolari. - Lavorare con il personale di sala per assicurarsi che ogni ordine abbia i tipi e le quantità corrette - Preparare dessert e assicurarsi che qualsiasi richiesta speciale dessert per ricevimento sia considerata - Flessibilità - Ottime capacità di comunicazione - Predisposizione a lavorare in gruppo - A suo agio nel lavorare in un ambiente con ritmi veloci TURNI: 6 turni settimanali con possibilità di scelta giorni di riposo compatibilmente con l'organizzazione del team di lavoro. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Stipendio: €1.400,00 - €1.600,00 al mese Benefit: - Alloggio Orario: - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Premio di produzione Esperienza: - aiuto cuoca/o: 2 anni (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona