Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647,7 milioni di euro. Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 province d’Italia, in Olanda e Belgio producendo oltre 100 milioni di pasti l’anno grazie al lavoro di 13.000 persone, che sono la vera forza dell’impresa. “Rendere accessibile a tutta la società il piacere e la qualità della nutrizione, frutto di un lavoro che dia dignità alle persone”, questo è il nostro modo di vivere la ristorazione e di nutrire il futuro. CIRFOOD è alla ricerca di un: CUOCA/CUOCO RISTORAZIONE COLLETTIVA: La figura ricercata sarà inserita all’interno del centro di produzione pasti di Ospedaletto (Pisa) ed avrà le seguenti responsabilità: partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto; monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.; Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità oraria. La figura dovrà risultare ottemperante ai requisiti previsti dalla vigente normativa in materia di possesso di certificazione verde COVID-19. Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato full-time.