Offerta di Lavoro: Chef di Cucina - Maiori, Costiera Amalfitana Per la stagione lavorativa 2025, siamo alla ricerca di un Chef di Cucina per la nostra sede di Maiori, sulla splendida Costiera Amalfitana. Requisiti del Candidato Almeno 5 anni di esperienza come capo partita Almeno 3 anni di esperienza come Chef Conoscenza della gestione del Food Cost Attestato di alimentarista di II° livello Responsabilità Organizzare la brigata di cucina secondo gli standard aziendali Preparare e servire pranzo e cena Supervisionare il servizio di colazione Garantire il rispetto delle norme di igiene e sicurezza Pianificare gli approvvigionamenti Gestire gli inventari Attività in Collaborazione con il Management Elaborare i menù Definire le ricette standard e il food cost Selezionare i membri della brigata di cucina Preferenze Esperienza in strutture alberghiere di livello pari o superiore Residenza nei comuni della Costiera Amalfitana o zone limitrofe Dettagli dell'Offerta Periodo di lavoro: almeno 6 mesi, da aprile a ottobre Turni: 6 turni e 1 di riposo Inquadramento: in linea con il CCNL Contratto: Full Time Retribuzione: superiore al livello del CCNL, commisurata alle competenze Incentivi sulla produttività Alloggio disponibile per i non residenti Come Candidarsi Inviare CV completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR). I dati saranno utilizzati esclusivamente per questa selezione. L'annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, di tutte le età e nazionalità, ai sensi delle leggi vigenti. J-18808-Ljbffr