PGrand Hotel et de Milan è una prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano, punto di riferimento per chi ricerca un’atmosfera elegante, riservata e accogliente. Inaugurato nel 1863, il “Milan” conserva tutto il fascino di un’antica casa milanese e ancora oggi è l’hotel prediletto dalle celebrità della cultura, dello spettacolo, della moda, della musica e del business nazionale e internazionale. /ppIntraprendere un percorso con noi vuol dire lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso. Far parte della nostra famiglia significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e portare la propria identità e professionalità. /ppStiamo ricercando un/una Aiuto Pasticcere/a in sostituzione. La risorsa, in stretta collaborazione con il Pastry Chef, supporterà nella definizione dei dolci in relazione al menu sia dei Ristoranti à la carte (Caruso, Don Carlos) che per i servizi di colazione ed infine per la banchettistica. /ppMansioni: /pulliPreparare una vasta gamma di prodotti quali: pasticceria dolce e salata per la ristorazione e la prima colazione, prodotti lievitati da ristorazione, biscotteria, dolci al cucchiaio e monoporzioni da caffetteria /liliPreparare la mise-en-place per il servizio /liliGestire gli ordini e le scorte per la parte pasticceria in supporto al Pastry Chef /liliGestire l'attività nel laboratorio di pasticceria in maniera efficiente /liliGarantire la qualità del servizio, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni aziendali /liliMantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti /liliGarantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.) /liliMantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati /li /ulpRequisiti: /pulliEsperienza nel settore alberghiero o della ristorazione in un ruolo simile e forte passione per il lavoro e settore /liliConoscenza delle procedure di servizio e igiene /liliBuona lingua italiana parlata /li /ulpSi offre: /pulliContratto a tempo determinato in sostituzione. /liliTurno unico 5 su 7 gg settimana, no spezzato /li /ulpLuogo di Lavoro: Milano centro (MM Montenapoleone) /ppLa società non è in grado di fornire l’alloggio. /ppVuoi iniziare questa meravigliosa esperienza? Candidati! /ppTutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. /p