Il nostro ristorante serve una selezione di carni e cucina di ottima qualita’. I nostri clienti ci conosco per la amichevole accoglienza e notevole professionalita’ che ogni stagione ci distingue. Per il nostro team cerchiamo persone che abbiamo la passione per il proprio lavoro, che desiderino far parte di un team affiatato e che ogni giorno contribuiscano personalmente alla riuscita del servizio.
Offriamo un tempo determinato con salario competitivo in base alle competenze, formazione, obbiettivi concreti e possibilita’ di crescita all interno della nostra azienda.
RESPONSABILE ANTIPASTI, PRIMI PIATTI E CONTORNI
Prepare, cucinare e presentare i piatti in conformità degli standard aziendali
Collaborare con il team sotto le direzioni del capo cuoco
Garantire che la cucina rispetti le norme igienico sanitarie
Capacita’ di gestione della cucina e coordinamento con i colleghi
Ottima concentrazione
Cura dei dettagli nell'impiattamento
Gestione pulizie e ordini per la propria sezione
capacita’ di risolvere rapidamente i problemi e ottimo team working
Contratto di lavoro: Tempo completo
Considerazioni sul COVID-19:
Richiediamo green pass e rispetto per le norme vigenti anti -covid
Esperienza:
sous chef: 2 anni (Obbligatorio)