Il Ristorante dell’Hotel Lucrezia Borgia* ricerca una Cuoca Responsabile di Cucina da inserire stabilmente nel proprio team.
Orario di lavoro: 6 giorni su 7, dalle 16:00 alle 23.00 con eventuale servizio pranzo su richiesta in base agli eventi.
Mansioni principali
Gestione completa della cucina e del personale di supporto
Preparazione della linea e organizzazione del servizio serale
Supervisione delle attività del collega/cuoco in supporto
Controllo e corretta conservazione delle materie prime
Pulizia e ordine di tutte le aree di lavoro
Verifica giornaliera delle celle frigorifere e del materiale in uso
Collaborazione con la direzione per la pianificazione dei menu' e degli approvvigionamenti
Requisiti richiesti
Esperienza pregressa nel ruolo di cuoca/o responsabile o capo partita
Ottima conoscenza delle norme HACCP e delle buone pratiche di igiene con relativa certificazione
Capacità organizzative e attenzione ai dettagli
Autonomia nella gestione della cucina e del personale
Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei weekend
Passione per la cucina tradizionale italiana e Regionale e cura nella presentazione dei piatti
Offriamo
Contratto stabile con possibilità di continuità
Atmosfera di lavoro affidabile ma sereno e collaborativo
Opportunità di valorizzare la propria professionalità in una struttura riconosciuta
Sede di lavoro: Hotel Lucrezia Borgia* – Ferrara
Gli interessati possono inviare il proprio CV aggiornato, comprensivo di foto con autorizzazione al trattamento dei dati personali.
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato
Retribuzione: €1.500,00 - €1.800,00 al mese