MansioneSei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione Hai esperienza come cuoco in contesti strutturati Questa è l opportunità che fa per te Randstad Italia per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva ricerca un CUOCO RISTORAZIONE COLLETTIVA Si offre iniziale contratto di somministrazione con possibilità di proroghe Orario di lavoro Part time da lunedì alla domenica con riposo a rotazione sulle seguenti fasce orarie 10 00 15 00 e 17 30 21 00 Luogo di lavoro VentimigliaResponsabilitàDi cosa ti occuperai preparazione dei piatti seguendo i menù e i ricettari stabiliti gestione delle scorte al fine di garantire la disponibilità degli ingredienti necessari accoglienza e servizio del cliente pulizia e riordino delle aree di lavoro CompetenzeSei in possesso dei seguenti requisiti esperienza pregressa nel ruolo preferibilmente maturata in contesti di ristorazione collettiva mense ospedali attestato HACCP in corso di validità flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni capacità di lavorare in team buone doti comunicative e relazionali Candidati subito La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi L 903 77 Ti preghiamo di leggere l informativa sulla privacy Randstad https www randstad it privacy ai sensi dell art 13 del Regolamento UE 2016 679 sulla protezione dei dati GDPR by helplavoro.it