Il Nostro Cliente è una prestigiosa e consolidata realtà italiana che da oltre 20 anni opera nel settore della ristorazione commerciale e presente in maniera capillare su tutto il territorio nazionale.Per ampliamento dell'organico dei punti di Ristoro dell'aeroporto di Milano-Malpensa (MI), ci ha incaricato della selezione di un/una:
CUOCO/A - AIUTO CUOCO/A
Le risorsa sarà inserita nei punti di ristoro dell'Aeroporto di Malpensa e, a diretto riporto del Referente Aziendale incaricato, avrà la responsabilità della preparazione delle pietanze previste dal menu, assicurando qualità e rispetto degli standard aziendali.
Nello specifico si occuperà delle seguenti attività
Preparazione e organizzazione del Menu
Preparazione piatti caldi e freddi
Controllo Qualitativo sulle Materie Prime
Impiattamento e presentazione
Pulizia cucina e utensili
Requisiti richiesti:
Richiesta esperienza pregressa almeno Biennale in mansione di Cuoco / Aiuto Cuoco
Disponibilità a lavorare su 3 turni, anche Notturni
Propensione al lavoro di squadra
Disponibilità a lavorare nel weekend
Automuniti
Luogo di lavoro:Aeroporto Milano-Malpensa (MI)
Orari di lavoro:Full-Time 40 h distribuito su 6 giorni di lavoro, con un giorno di riposo settimanale, suddiviso su tre turnazioni: mattina, pomeriggio e notte.
Previste altresì opportunità di inserimento Part time 30 h
Contratto di Lavoro:Contratto di lavoro a Tempo Determinato finalizzato ad assunzione a Tempo Indeterminato
Inquadramento e retribuzione lorda:L'inquadramento sarà commisurato al livello di esperienza maturato nella mansione
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii.
e dei Decreti legislativi n.
215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.
Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
by helplavoro.it