La nostra ricerca è rivolta a un professionista per l'attività di chef de rang.
Si tratta di una posizione che richiede esperienza nella gestione del servizio al pubblico, preferibilmente in hotel o ristoranti di lusso.
Compiti e responsabilità
* Accogliere i clienti con cortesia e professionalità;
* Predisporre la sala per il servizio, assicurandosi che sia pulita e ordinata;
* Gestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabile;
* Servire le pietanze e le bevande con attenzione e velocità;
* Supportare il cliente nella scelta delle portate offerte dal menu;
Fondamentale è una buona padronanza della lingua inglese o francese (livello B1 o superiore).
Orario e contratto
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni unici.
Lo stipendio previsto è compreso tra 1.500€ e 1.700€ mensili netti, commisurato alle esperienze e competenze della persona.
Viene offerta la possibilità di alloggio per candidati con domicilio distante dal posto di lavoro.
Competenze necessarie
* Accoglienza e gestione dei clienti;
* Preparazione e presentazione dei pasti;
* Gestione della sala e controllo dell'apparecchiatura dei tavoli;
* Selezione e servizio dei vini;
* Spiegazione dei menu e supporto al cliente;
* Upselling e vendita di prodotti allegati;
* Utilizzo di sistemi di gestione del servizio al pubblico.
Caratteristiche desiderabili
* Esperienza lavorativa come chef de rang in hotel o ristoranti di lusso;
* Buona conoscenza della lingua inglese o francese;
* Abitudine a lavorare in ambiente frenetico;
* Capacità di lavorare in team e collaborare con altri dipendenti.