Il ruolo di un barista è fondamentale per offrire una buona esperienza ai clienti delle caffetterie. La risorsa selezionata si occuperà di servire bevande e cibi, sistemare e allestire il bancone prima dell'avvio del servizio e accogliere i clienti con informazioni sulla qualità dei prodotti.
Responsabilità:
* Sistemare e allestire il bancone;
* Accogliere i clienti e raccontare le diverse tipologie di caffè e il menu della caffetteria;
* Preparare e servire le ordinazioni al banco;
* Monitorare la soddisfazione dei clienti e rendersi disponibile verso qualsiasi richiesta aggiuntiva;
* Raccontare le offerte e le iniziative presenti sul punto vendita;
* Svolgere attività di pulizia, sbarazzo e messa in ordine del bancone.
Requisiti:
* Esperienza pregressa di almeno 6 mesi all'interno del settore ristorativo/GDO;
* Buona conoscenza del settore enogastronomico italiano e passione per il mondo food&beverage;
* Ottime capacità organizzative e propensione al lavoro di squadra;
* Predisposizione al contatto con il pubblico e buone capacità di problem solving;
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.