Starhotels, gruppo privato alberghiero italiano, è leader nei segmenti upscale e upper-upscale & luxury, con 30 hotel situati nel cuore delle migliori destinazioni italiane oltre a Londra, Parigi e New York, per un totale di oltre 4.200 camere.
**Posizione**:
Entra in Starhotels ed unisciti al team di Cucina per la prossima stagione estiva del nostro **Hotel Villa Michelangelo**ad **Arcugnano**(Vicenza).
In qualità di **Chef de Partie**, preparerai creazioni culinarie sotto la guida dell’Executive Chef, mostrando una profonda conoscenza di varie tecniche di cucina.
Le tue responsabilità includono:
- Gestione esperta di una o più partite della cucina, assicurando piatti di ottima qualità e presentazione.
- Collaborazione con gli chef e lo staff, per offrire esperienze culinarie eccezionali.
- Assistenza nello sviluppo e nell’innovazione del menu, mantenendo l’allineamento al concept.
- Guidare, formare ed inspirare lo staff più junior, favorendo la crescita e incoraggiando la creatività.
- Stabilire standard di riferimento in materia di salute, sicurezza e igiene (HACCP).
**Requisiti**:
Supera le aspettative rivelando:
- Una personalità unica e una vera passione per l’ospitalità e per l’arte culinaria.
- 2+ anni di esperienza nell’ospitalità di alto livello.
- Autonomia nella capacità di evadere gli ordini.
- Abilità nel contribuire allo sviluppo del menu con idee innovative.
- Capacità di eccellere in contesti frenetici e cucine dinamiche.
**Altre informazioni**:
Apriti ad un mondo di vantaggi che includono:
- Uniformi di classe e servizio lavanderia incluso.
- Sconti esclusivi sui soggiorni negli hotel del gruppo.
- Sconti con i nostri partner.
Cogli le opportunità di crescita con:
- Possibilità di avanzamento di carriera tramite il nostro Performance Management Program.
- Un invitante pacchetto remunerativo in base alla tua esperienza.
- Il vantaggio di essere parte di un’organizzazione ambiziosa e attenta ai propri talenti.
Unisciti a noi per dare forma ad una carriera meravigliosa!