N° 2 : Macellaio con domicilio a TARANTO (TA) Ruolo e Responsabilità: - Caricamento dei banchi, attività di taglio, preparazione carni, riordino del banco take-away. - Disosso del pollame e della carne bianca e rossa. - Assistenza alla clientela. - Macellazione tramite utilizzo degli appositi strumenti (segaossa, tritacarne, affettatrice, macchinario di confezionamento, etichettatrice per vaschette takeaway e bilancia). - Riconoscimento dei vari tagli delle carni. PRINCIPALI MANSIONI - Si assicura che la conservazione della carne sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità. - Cura la pulizia e il mantenimento degli standard igienici del laboratorio macelleria nonchè dei banchi espositivi, dei pozzetti e di tutte le aree di competenza. Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni: - Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo. - Conoscenza delle tecniche e dei processi di lavorazione delle carni. - Conoscenza delle norme igieniche relative alle produzioni alimentari (HACCP ecc.) - Abilità manuale. - Buone doti comunicative e relazionali. - Flessibilità, precisione ed attenzione. - Automunito, disponibile a spostamenti. PROVA PRATICA: I CANDIDATI IDONEI parteciperanno alla prova pratica in macelleria con un nostro Responsabile Macellaio. Tipologia contrattuale: Part Time Contratto a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione a tempo indeterminato, Full Time, CCNL. Si prega di inviare CV con Foto. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Retribuzione: €1.100,00 - €1.600,00 al mese Orario: - Turni