Sulle colline toscane, l’Hotel Villa Fiesole accoglie i suoi ospiti nell’atmosfera di una residenza storica con un romantico sguardo sulla città di Firenze e un ristorante stellato che offre i piatti dello Chef Antonello Sardi. La figura che ricerchiamo dovrà riportare il proprio operato all'Executive Chef, occupandosi delle seguenti mansioni.
Mansioni:
Si dedica alla preparazione e alla presentazione delle pietanze seguendo le ricette stabilite
È responsabile per la partita assegnata, per la sua pulizia e le dotazioni in uso; completa tutte le mansioni tenendo conto della tempistica stabilita;
Coordina il Commis nella sua partita assicurandosi che le preparazioni siano eseguite secondo le direttive;
Supporta nella redazione degli inventari alimentari e nella gestione degli ordini monitorando le merci al ricevimento, in cooperazione con il responsabile;
Conosce ed applica la corretta normativa HACCP, assicurandosi il rispetto delle norme di salute e sicurezza nella sua cucina.
Requisiti:
Almeno 2/3 anni di esperienza nello stesso ruolo in alberghi 4 stelle e/o di ristoranti gourmet;
Ha buona conoscenza della preparazione di antipasti, primi e secondi piatti;
È organizzato e affidabile, preciso e con attenzione al dettaglio;
Ha un aspetto professionale, ottime abilità comunicative e in team work;
Disponibilità a lavorare su turni
Attestazione HACCP in corso di validità
Cosa offriamo:
Contratto full time CCNL Turismo con una retribuzione commisurata alle esperienze;
Mensa aziendale